安全交易提示

最近金庸Online回窩的新朋友增加了不少
但是騙子也相對增加了許多,記住!不管在哪里也要提防老千!而且不要貪小便宜!


以下有幾個交易方法可以達到百分安全:


◎ 物品對物品或金錢的交易
  • 在游戲里的“安全交易”。位于游戲畫面“指令”-->“雜項”里面
  • 在外掛霸主一樣有“安全交易”,首先必須與交易者在同個場景(建議在京城錢莊里面),然后在霸主選“玩家”-->“當前玩家”找對方的名字以及滑鼠右鍵選“交易”即可。

◎ 物品商人交易
請參考随身摊位说明

◎ 點數對物品交易
千萬不要給對放點數儲蓄號碼,這個是很不安全的方法
可以選擇游戲里面的“儲蓄交易”。位于游戲畫面“指令”-->“雜項”里面,參考圖片
在“儲蓄交易”畫面中選“販賣儲蓄卡”,將儲蓄卡的號碼及密碼輸入后,再寫入物品名稱及數量即可。

◎ 物品對點數交易
請要求對方使用“儲蓄交易”進行交易,否則這將是一場騙局

◎ 帳號交易
帳號交易目前不能達100%安全,網龍將會加強“帳號交易”功能

其它問題
問:如果物品對物品交易,但是對方交易物品數量是上千個(1:1000),怎么辦呢?
答:這有可能是一場騙局,因為玩家身上不可能有1000個相同的物品

問:對方聲清已經物品拖鏢給你了,可是你鏢局卻沒有那個物品
答:這也是一場騙局,如果對方說已經鏢了,可是對方鏢局物品已滿,這情況是對方不可能可以拖鏢給你(系統會顯現對方鏢局已滿,進行拖鏢失敗)

問:玩家A的錢莊裡有5000份老虎皮革要給玩家B,有什麼辦法呢?
答:可以找錢莊外面的物流中心管理員
  • 首先玩家A的錢莊裡的5000份老虎皮革會直接放進“物流中心”的空間
  • 第二步設定玩家A的“物流中心”可領取的授權人,這是你需要輸入玩家B的名字,當然你也可輸入玩家C和玩家D等等
  • 這時候玩家B去錢莊外的物流中心管理員,將玩家A的“物流中心”空間裡的皮革5000份直接放去玩家B的錢莊裡,玩家B就可以去自己的錢莊領取物品了
  • 每次服務收費1萬元
  • 在霸主裡一樣有這個服務,條件是需要到錢莊的外面,然後在霸主找執行-->物流中心。 
問:如果要找比較有信心的帳號交易,應該要去哪兒找?
答:來看這里

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    回覆刪除