外挂:超级摇点器使用说明

超级摇点器使用说明
事先说明:
一切任何游戏故障或电脑中病毒等,本网页http://jyfreeonline.blogspot.sg不会
任何负责任,请三思而后行
香香公主使用后感言:
  • 文件可能有病毒(防病毒程式顯示有木馬),不怕死的可以使用。(我已经试过了,可以用)
  • 下載後放去一個新的空間,在使用前記住先拷貝一份server.ini文件在你的“C:\ChineseGamer\JYOnline_TW\mainb\”;因為摇点器開了後會吃掉原本的server文件,到時候你放回去就好了。 
  • 可能你电脑不能显示简体字(和我一样问题),可以查看以下内容。

开启摇点器程式后你会看到两个按钮:

  • 启动游戏:
    此软件一切功能,需先点此按键后方有效,程序会自动打开一个游戏窗口。(注意:点此按键后,所有正在游戏的金庸窗口都会自动关闭)
  • 多开游戏:
    启动第二个或以上窗口时使用

顺利进入金庸画面,多出一个小窗口的选项:



◎属性:
一、臂力、胆识、悟性、福缘、定力、机敏、根骨七项填空框内所填为最低要求属性及最高要求属性。如:填悟性最低21最高23那么当摇到21-23程序便会自动停止

◎速度:
  1. 摇点速度一和摇点速度二是两个控制摇点速度的选择,摇点。
    1. 网速极快可以选摇点速度一:50,摇点速度二:30
    2. 见意平均使用摇点速度一:100,摇点速度二:70
    3. 如果电脑及网速比较慢见意使用:摇点速度一200,摇点速度二:150(甚至更高)
    4. 最快速度可以设置摇点速度一:30,摇点速度二15
  2. 摇点速度二最少要比摇点速度一小15-50
◎游戏目录:
请点击...按键选取金庸启动文件loginp.exe所在目录(一般此空会自动填入)
  1. 开始摇点: 开始摇属性(注:必先手动摇一次) 
  2. 停止摇点: 停止摇属性, 
  3. 游戏隐藏: 点击此项会使游戏窗口隐藏。此按键变成游戏显示,再点一次显示游戏
◎程序下载:
请点击这里

◎其它参考:
武學配點建議

1 則留言: