江湖版獨孤九劍

江湖版獨孤九劍
更新日期27-5-2015
觸發條件:
基本劍法100、基本內功80、膽色25、悟性50、福緣35、定力35、
實戰800萬、歷練10000


材料:
【斷魂草】、【獨活】、【靈芝】、【通天草】、【鱉甲】
【紅鱒】、【鯛魚】
、【大還丹】全各一個
游戏解法: 霸主解法:
  1. 到楊州點麵攤老闆,會有對話就表示成功。
  2. 大約是過了6小時,遊戲中三天再去點麵攤老闆會遇到假令狐沖。
  3. 要幫他付錢買單還要去楊州客棧和他拼酒,經過了一陣對話才知道他是假冒的,真的出現了把他趕走,會被趕出客棧,然後到西夏。
  4. 這時屬性要達到定36 福36以上,點西夏藥商夥計會觸發窮漢的事件。
  5. 當然選幫他..還要幫找藥材。
  6. 出現選項要跟他回他家。
  7. 他家在驛站旁的屋子..進去點人會有對話 然後再去找夥計。
  8. 夥計會跟你說叫你去找
    • 【斷魂草】
    • 【獨活】(農夫100種的 種子貪狼城旁有賣)
    • 【靈芝】(農夫隨機得到的)
    • 【通天草】(恆山人才能拔要接到儀萱的藥單)
    • 鱉甲
  9. 完成後回西夏找夥計,他會叫你到楊州找竹林和尚。
  10. 把東西都帶著找竹林和尚,他會說這樣不夠,叫你再去找【紅鱒】、【鯛魚】。
  11. 找到後回去找竹林和尚,他叫你等下再來拿,大約也是過了6小時遊戲三天。
  12. 三天后拿到竹林和尚給的竹林大埔湯
  13. 回西夏窮漢家,把東西給小孩喝,小孩馬上就好起來了。
  14. 出窮漢家後到西夏客棧,進去後會遇到令狐沖,對話後令狐沖誇獎你,然後就先走了。
  15. 到楊州找找線索,突然在燒皮爐子下面有房子可以進去,裡面會遇到一個受傷的人,跟一個女子經過對話后得知受傷的人需要【大還丹】。
  16. 拿給他吃了以後他們就走掉了。這時..突然出現嵩山派的人,還出現大師兄費彬..說那二個是魔教的人,再經過一陣對話知道他們受傷不會跑的很遠。
  17. 在武當下面一個的地方有一間破廟,有大悲老人那個,進入會遇到剛那二個人 這時追兵到了,選擇幫那二個人。
  18. 戰鬥後的知那男的是魔教的人,選選放過他們。
  19. 出到外面會發現令狐沖在外面,他會誇獎你的行為,可惜好景不常,追令狐沖的追兵這時候趕到..當然要幫令狐沖。
  20. 戰鬥完,令狐沖會感謝你,然後教你獨孤九劍一級。
系數2.29+5000
  1. 場景8101→事件81(得到 江湖九劍A標記)→事件82(進入場景 8136)→事件5(得到 江湖九劍B標記)
  2. 場景1304→事件133(得到 江湖九劍C標記、給阿橋嫂的補藥)
  3. 場景1301→事件144(進入場景1333)→事件1(得到 容備用標記)事件5(出去)
  4. 場景1304→事件134(得到 江湖九劍D標記)
  5. 帶齊【斷魂草】、【獨活】、【靈芝】、【通天草】、【鱉甲】、【紅鱒】、【鯛魚】各一個之後
    場景8104→事件22(得到 江湖九劍E標記)→事件24(得到 江湖九劍F標記、華獨基2小時時間標記)
  6. 華獨基2小時時間標記 消失後
    場景8104→事件26(得到 江湖九劍G標記、竹林大埔湯)
  7. 場景1301→事件145(進入場景1333)→事件4(得到 江湖九劍H標記)
  8. 場景1303→事件21(進入場景1334)→事件0(得到 江湖九劍I標記)→事件1(出去)
  9. 準備【大還丹】一個之後
    場景8103→事件43(進入場景8138)→事件0(得到 江湖九劍J標記、進入場景8103)→事件44(進入場景8138)→事件1(得到 江湖九劍K標記、進入場景8103)
  10. 場景7000→事件110(進入場景83)→事件2、3、5(得到  江湖九劍L標記、進入場景84)→事件1、事件3(學得 獨孤九劍一級)

霸主偷解法:(免材料)

基本劍法100、基本內功80、膽色25、悟性50、實戰800萬、歷練10000
  1. 場景8101→事件80(得到 江湖九劍重解199時間)
  2. 場景7000→事件129(進入場景84)→事件3(學得 獨孤九劍 一級)

霸主直接偷:(未證實,可能會失敗)

基本劍法80,基本內功70,膽識28,實戰600萬,歷練8000
  1. 场景7000→101(進入場景82)
  2. 刷事件10學九劍要膽28不要定→
    • 事件1學九劍對話1或
    • 事件2學九劍對話2
  3. 接下來在霸主上選擇消點 師父令狐沖(九劍),就得到一级九剑,九剑40级后可消点到70级
注意:

  • 事件1事件2是隨機的可以兩個都刷過,再用霸主消點。
注意:
  • 自修40級後到武當下破廟可以消點到70級。
下一步: 獨孤九劍奧義

8 則留言:

  1. 霸主直接偷:(未證實,可能會失敗)=>這個解法我成功了,不過只偷到LV0、2500的熟練度,也夠了!

    回覆刪除
    回覆
    1. 霸主偷解法:(免材料)
      基本劍法100、基本內功80、膽色25、悟性50、實戰800萬、歷練10000
      場景8101→事件81(得到 江湖九劍重解199時間)===>這裡要刷事件80才對,事件81會得到一個永久標紀就不能解了,然後這解法就中斷。後來只好測試下面解法

      刪除
  2. 霸主直接偷測試可直接偷到並消點,在刷完對話後,先選擇九劍消點,開始消點時,直接斷線重登,就會自動消點,不過只能消一次,且無法補精

    回覆刪除
  3. 刷江湖九劍
    刷獨孤九劍
    條件:基本劍法80 基本內功70 膽識28 實戰600萬 歷練8000
    1.首先移動至武當破廟(7000.5675.1563)→101大家學九劍(進入場景82)
    2.82→刷事件10學九劍要膽28不要定→刷事件1學九劍對話1 或刷事件2學九劍對話2
    接下來選擇消點 師父令狐沖(九劍)
    以上即可~
    PS:事件1事件2是隨機的可以兩個都刷過再消點
    消點只能消一次~能消多少等級就看您運氣啦

    自修至40級,可以找令狐沖 銷到70級。

    回覆刪除
  4. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  5. 請問我膽識25有免材料的詳細步驟嗎?上面的我看不懂 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 滑鼠左鑑拖洩 就能反白 看到字

      刪除