老手最後的警告

離開七年的我(作者),突然間心血來潮,繼續金庸武林江湖。可惜現在已經面目全非... 

希望大家明白,有新手加入就等於遊戲活動性增加,以後你要賣帳號價值也會提升,增加競爭力,有利無害。

目前面對的情況:
  • 一大堆老手用戶者使用“千里傳音”在拍賣他們的帳號
    如果我是全新新手,每天都看到“賣帳號~賣ID~”,我會很快放棄這遊戲,而且還
    會打擊其他玩者自信心。
  • 拍賣頻道完全空白
    像當年在拍賣頻道,如你要賣一樣金庸物品,是要排隊的,還要等15分鐘以上。
    最刺激的是,輪到你的物品時,看著標價在升,興奮得心情難以形容。
  • 外掛使用“自動喊話”,在“千里傳音”一直重複說話
    每天看著“千里傳音”真的很無聊,結果很多人到關掉了,形成有新手需要求救時,得不到協助。

改革建議:

  • 我將會開“金庸群俠傳FB討論”,取代物品或帳號買賣或交換禁止“千里傳音”拍賣你們的帳號哦。
  • 必要時,在拍賣頻道賣一些新手需要的東西,或者展示你的無價之寶也可以,炫耀一下哦!
  • 請大家老手自動自發不要再外掛的使用“自動喊話”了,真的很無聊的東西。
  • 多一些照顧新手,老手需要是也看一下。
謝謝大家的合作^.^

沒有留言:

張貼留言